TOP

АЭБ принял участие в Банковском дне СВФУ

Главный республиканский банк принял участие в Дне финансовой грамотности в Северо-Восточном федеральном университете.
Специалисты Алмазэргиэнбанка рассказали студентам и преподавателям СВФУ про преимущества кредитных, дебетовых, кампусных карт АЭБ, а также про запуск с декабря супер выгодной программы кэшбека «Свои» для держателей любых карт АЭБ. Кроме того, сотрудники банка проконсультировали желающих о том, как попасть на практику в банк, ставках рефинансирования ипотечных и потребительских кредитов, условиях открытия и обслуживания зарплатных и студенческих карт, корпоративных условиях по кредитам.
Помимо этого, в официальном аккаунте в инстаграм @almazergienbank был дан старт конкурсу #ЯвместесАЭБ. В нем может принять участие любой желающий по 5 ноября включительно.
Алмазэргиэнбанк – крупнейший партнер федерального университета. Держателями карт АЭБ являются 80% студентов и большая часть сотрудников СВФУ. Студенческая кампусная карта АЭБ – это дебетовая карта, проездная транспортная карта и пропуск во все здания СВФУ.
Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x