TOP

Поспеши стать правотворцем из народа до 15 ноября 2019 года

До 15 ноября еще можно успеть подать заявку в проект «Народный правотворец». Сбор заявок ведется на официальном сайте Общественной палаты Республики Саха (Якутия)..

«Проект «Народный правотворец», приуроченный к Году консолидации в республике, запущен Общественной палатой республики в марте 2019 года. Свои правотворческие проекты может предложить каждый житель республики старше 16 лет», — напомнили «Вестям Якутии» в пресс-службе главы и правительства республики.

Свою правотворческую инициативу можно направить на электронную почту ([email protected]) или принести в офис Общественной палаты Якутии на бумажном носителе. Заявки также принимаются через официальный аккаунт в Instagram.

С положением о конкурсе и порядком подачи заявок можно ознакомиться по ссылке https://oprs.sakha.gov.ru/news/front/view/id/3001630.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments