TOP

Необычная и уникальная пекарня «Машенькины пироги» теперь и в Якутске

Совсем недавно в Якутске открылась необычная и уникальная служба доставки  «Машенькины пироги».Мы решили побывать в пекарне и проверить на сколько качественной является эта дальневосточная сеть пекарен.

На входе в пекарню нам сразу выдали стерильные шапочки и халаты. Видно, что работники следят за чистотой на своем рабочем месте. Вежливый персонал провел экскурсию и посветил нас во все этапы производства.
Во всех цехах мы увидели эталонную чистоту. И это не может не радовать, ведь порой заведения работающие, как доставка еды совсем не следят за санитарией в помещениях. Также мы провели свою маленькую проверку больших холодильных шкафов, убедясь, что все пироги готовятся исключительно из свежих и качественных продуктов.

Мы своими глазами увидели процесс создания пирогов от приготовления основы из песочного теста до запекания. И можем вас уверить, что все пироги попадают на стол своих покупателей, как говорится, «С пылу, с жару!».

История пекарни началась в 2018 году в городе Хабаровске. Основателем сети пекарен является Иван Емельянов. Именно он со своей семьей решил создать абсолютно новый продукт на рынке доставки.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ivan Emelianov (@ivan_emeliyanov)


«Людей уже не удивить пиццей, роллами и гамбургерами. Пироги на песочном тесте — вот, чего они ещё никогда не заказывали! Это необычно, вкусно и красиво! Это — новый фаворит»,- рассказал Иван.

Через 5 месяцев, после открытия первой пекарни, Ивану стали поступать многочисленные запросы на приобретение франшизы  Машенькины Пироги”. Именно это вдохновило основателей на создание столь необычного формата  доставки пирогов на песочном тесте. Первая франчайзи появилась в марте 2019 года в Санкт-Петербурге и вот спустя каких-то полгода она открылась в Якутске.

Вдохновением для создания названия пекарни стала маленькая дочка Ивана  Машенька.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ivan Emelianov (@ivan_emeliyanov)


«Машенькины пироги» готовятся по рецептам со всего мира. На данный момент в коллекции пекарни 24 вида пирогов: 14 сытных и 10 сладких. Коллекция постоянно пополняется, ведь «Машенькины пироги» это пекарня путешественницы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ivan Emelianov (@ivan_emeliyanov)


Заказывая Машенькины пироги вы приобретаете билет в невероятное гастрономическое путешествие по Франции, Германии, Италии, Англии и это еще не весь список стран. Прекрасное сочетание тонкой основы из песочного теста и разнообразной начинки никого не оставят равнодушными.

Мы также не удержались перед аппетитными формами Машенькиных пирогов и сделали заказ. Ознакомиться с ассортиментом и заказать эти вкуснейшие пироги можно в любой день с 9 утра до 8 вечера просто позвонив по номеру +7 (4112) 318-811 или перейдя на сайт пекарни «Машенькины пироги».

Приятного аппетита!

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar