TOP

В Якутии скончался воспитанник детдома, поступивший в больницу с жалобами на боли в колене

Как стало известно «Вестям Якутии», вчера вечером в больнице скончался 13-летний мальчик находившийся на попечении в Мохсоголосском детском доме. Со слов родственников, мать встречалась с сыном буквально вчера. У сына на голове она увидела швы наложенные на рану. Как рассказали ей в детском доме, ребенок стукнулся о дверь. Тем не менее сестра мальчика находящаяся в этом же детском доме рассказала маме, что сына стукнул то ли воспитатель, то ли охранник.

Сегодня Следственный комитет Якутии распространил релиз, согласно которому, ребенок поступил в районную больницу с жалобами на боли в колене:

По данным следствия, утром 23 октября 2019 года подросток был доставлен в хирургическое отделение районной больницы с жалобами на боли в колене, и около 13 часов медики зафиксировали его смерть.

Следственный комитет Якутии

Пока сложно судить о случившемся, для установления причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза, проводятся иные мероприятия, направленные на установление причин и обстоятельств произошедшего.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments