TOP

«Аэрофлот» приостанавливает полеты из Москвы в Якутск

«26 октября выполним крайний рейс (из Якутска в Москву), с 16 ноября полеты будут возобновлены», — сказали в якутском представительстве «Аэрофлота», не уточнив причины приостановки воздушного сообщения.

Одна из крупнейших авиакомпаний России на время приостанавливает полеты из Якутска в Москву и обратно. Последний самолет «Аэрофлота» в этом направлении вылетит 26 октября. Причем билетов в эконом-класс на данный рейс практически не осталось.

Как сообщают местные СМИ со ссылкой на якутское представительство «Аэрофлота», полеты авиакомпания возобновит только с 16 ноября. Причин такого длительного перерыва в компании не называли.

В пресс-службе якутского аэропорта сообщили, что данное направление обслуживают еще три перевозчика, поэтому  пассажиры смогут улететь по необходимому маршруту.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x