TOP

Детскому технопарку «Кванториум» Дворца детского творчества 2 года

За 2 года педагогическим составом Кванториума проделан большой объем интенсивной и плодотворной работы - открыто 9 самых актуальных и современных технологических направлений для работы с детьми, где уже прошли обучение более 2 тысяч школьников, организовано более 80 мероприятий, подписано 12

Кванториум открывает детям неизведанный и удивительный технологический мир! Кванториум – наше будущее! Поздравляем вас и желаем еще больших успехов, достижений и побед!

И сегодня, в такой замечательный день, мы узнали прекрасную новость — проект ребят из Кванториума «Бесшовный навигатор» попал в финал Международного конкурса детских инженерных команд «Кванториада»-2019!

Сегодня опубликованы итоги заочного этапа конкурса – в финал прошли 92 команды из 6 стран. Всего принимали участие 324 команды из 59 регионов России и 14 команд из 6 других стран.

Участники конкурса представляли проекты по одному из десяти направлений: «Аэротакси», «Бесшовный навигатор», «Гибкая электроника», «Инструменты редактирования генов», «Канатная дорога», «Оптимальный захват», «Психоэмоциональный тренажер», «Трансформируемый модуль космической станции», «Умная энергетика», «Low cost high-tech».

Заключительный этап пройдёт в Москве, в Центральном Манеже с 18 по 21 декабря.

Желаем нашим ребятам успешного участия в финале!

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x