TOP

Задержан депутат Госсобрания Якутии, «заказавший» убийцам родственника

Руслан Федотов
Руслан Федотов

Руслан Федотов был задержан правоохранительными органами при попытке покинуть пределы России

Как сообщает YakutiaDaily, депутат-миллиардер Государственного Собрания  Якутии (Ил Тумэн)  Руслан Федотов был задержан правоохранительными органами при попытке покинуть пределы России.

На допросе Федотов дал признательные показания о своей частичной вине в смерти племянника. Как сообщает источник из правоохранительных органов, Федотов дал поручение избить и запугать своего родственника, а не убить. Напомним, что вечером 29 ноября 2018 года трое в масках расстреляли племянника Руслана Федотова — Александра, живущего в Амге.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments