TOP

Народный депутат Руслан Федотов опроверг слухи о своем задержании

Руслан Федотов
Руслан Федотов

Народный депутат Якутии по Амгино-Майскому одномандатному избирательному округу №31 Руслан Федотов сообщил, что слухи о его задержании несколько преувеличены.

Как сообщает ЯСИА, в данное время депутат находится на рабочем месте.

Напомним, 16 октября в ряде СМИ появилась информация о том, что депутат Госсобрания (Ил Тумэн) и бизнесмен Руслан Федотов дал признательные показания на допросе о своей частичной вине в смерти родственника, убитого в ноябре 2018 года. Тогда трое в масках расстреляли мужчину на глазах у родных. Дело расследуется Следственным комитетом.

«Я не задержан, никаких показаний не было. Во всех этих публикациях нет ни капли правды», — подчеркнул Руслан Федотов.

В региональном управлении Следственного комитета России факт задержания народного депутата тоже не подтвердили.

Господин Федотов неоднократно заявлял, что никаких дел с убитым не имел и даже не общался с ним.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments