TOP

Назначен прокурор Олёкминского района Якутии

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 09.10.2019              № 961-к младший советник юстиции Буцяк Максим Игоревич назначен прокурором Олёкминского района Республики Саха (Якутия).

Буцяк М.И. родился в 1987 году. В 2009 году окончил Дальневосточный юридический институт МВД Российской Федерации по специальности «юриспруденция».

Службу в органах прокуратуры начал в ноябре 2009 г., пройдя путь от помощника до заместителя прокурора г. Якутска Республики Саха (Якутия).

Имеет опыт работы в аппарате прокуратуры республики. С февраля 2019 г. и до назначения прокурором района состоял в должности прокурора отдела по надзору за соблюдением прав, свобод и законных интересов несовершеннолетних управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры Республики Саха (Якутия).

За примерное исполнение служебных обязанностей неоднократно поощрялся приказами прокурора Республики Саха (Якутия).

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments