TOP

Делегация Якутии принимает участие в агропромышленной выставке «Золотая осень – 2019» в Москве

В ВДНХ в Москве проходит 21-я Российская агропромышленная выставка «Золотая осень – 2019» – крупнейший в России смотр достижений сельского хозяйства.

В этом году в выставке принимают участие свыше 1500 экспонентов из российских регионов, стран ближнего и дальнего зарубежья. Страной партнером «Золотой осени» стала Сербия. В рамках деловой программы пройдет более 50 мероприятий для экспертов отрасли, производителей и представителей органов власти, которые в прямом диалоге смогут обсудить наиболее актуальные вопросы и перспективные направления развития отечественного АПК. Здесь представлены лучшие региональные бренды продуктов питания, агро-инновации, мастер классы, музей сельхозтехники и другие познавательные зоны.

Делегация якутских производителей- «Якуцкая Рыбка», «Якутская Рыбная Компания», КФХ Попов С.И.(мёд), ИП Заморщикова Н.Ю. -«Саха чай», ЯХК, СХПК «Тумэн», СХПК «Полюс холода», РСХПССК «СахаАгроПродукт», СХПК «Чурапча» — представляют свою продукцию на неделе АПК.

Делегацию республики возглавляют заместитель Председателя Правительства РС(Я) Денис Белозеров и министр сельского хозяйства РС(Я) Александр Атласов.  Помимо традиционной XXI Российской агропромышленной выставки «Золотая осень», которая проходит на ВДНХ с 9 по 12 октября, в рамках Недели АПК впервые состоится Международный агропромышленный форум (МАПФ-2019), на котором ведущие российские и зарубежные эксперты обсудят глобальные вопросы развития сельского хозяйства в России и мире. В частности, пленарное заседание форума будет посвящено созданию «зеленого бренда», перспективам производства в России органической экологически чистой продукции.

 

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments