TOP
Алексей Бурксер
Алексей Бурксер

Общественная наблюдательная комиссия при УФСИН Якутии: Задержанный Алексей Бурксер оставил записку для жены и дочерей

Текст оставленной им записки не разглашается

Общественная наблюдательная комиссия (ОНК) при УФСИН по Якутия в среду провела проверку следственного изолятора Якутска, где был найден мертвым бывший начальник подземного рудника «Мир» Алексей Бурксер, ранее арестованный по делу об аварии на руднике.

По результатам проверки председатель Общественной наблюдательной комиссии по республике Марина Семенова сообщила:

«Задержанный Бурксер А. А. оставил записку для жены и дочерей».

Отмечается, что нарушений со стороны УФСИН республики представители ОНК, побывавшие в изоляторе, не выявили. В камере, где находился Бурксер, жалоб на условия содержания не было.

Текст оставленной им записки не разглашается, сообщает телеканал Якутия24.

 

 

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments