TOP

Самолет авиакомпании «Якутия»выкатился за пределы ВПП на Чукотке

На борту самолета находилось более 80 человек.

Самолет Sukhoi Superjet, направлявшийся в четверг из Якутска в Певек (Чукотка), выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы в аэропорту назначения, никто не пострадал, сообщили телеканалу «Якутия 24» в ГУ МЧС РФ по Чукотскому автономному округу.

По данным онлайн-табло аэропорта Якутск, самолет авиакомпании «Якутия» вылетел из Якутска в Певек в 13.39 по местному времени.

«Самолет при посадке выехал за пределы взлетно-посадочной полосы на пять метров левее. Жертв, пострадавших нет. Высадка пассажиров производилась по основному трапу в штатном режиме. Повреждений воздушное судно не имеет», — сообщили в ГУ МЧС РФ по Чукотскому автономному округу.

Как добавили в ведомстве, обратный рейс в Якутск отложен минимум до завтра, когда будет принято соответствующее решение.

По данным «Интерфакса», на борту самолета находилось более 80 человек.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments