TOP

Магаданская транспортная прокуратура начала проверку после происшествия с самолетом АК «Якутия» в аэропорту Певек на Чукотке

Следователи выясняют все обстоятельства и причины произошедшего.

Магаданская транспортная прокуратура проводит проверку после того, как самолет, следовавший из столицы республики в Певек (Чукотка), выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы аэропорту прибытия, сообщает РИА Новости.

«Магаданской транспортной прокуратурой организована проверка соблюдения законодательства о безопасности полетов. В рамках нее будет дана оценка деятельности экстренных служб аэропорта. В части действий членов экипажа авиакомпании „Якутия“ проверка будет проводится Якутской транспортной прокуратурой», — сообщил транспортный прокурор Магадана Денис Кравцов.

На борту находились 72 пассажира и шесть членов экипажа. В результате ЧП никто не пострадал.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x