TOP

Алмазэргиэнбанк помог титулованному мас-рестлеру

Многократный чемпион Якутии, России, Европы, победитель и бронзовый призер чемпионата мира по мас-рестлингу Анатолий Баишев, который также является коневодом, воспользовался финансовой поддержкой в АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО на приобретение лошади-скакуна.

Партнёрство было оформлено в рекордно сжатые сроки — в течение трёх дней, рассказала «Вестям Якутии» руководитель Дополнительного офиса АЭБ в поселке Нижний Бестях Марфа Моисеева. Сегодня Анатолий Баишев уже вылетел за новой лошадью в Краснодарский край.

Знаменитый якутский мас-рестлер планирует выпустить скакуна уже в следующем году на престижнейших соревнованиях – скачках на призы главы Якутии.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments