TOP

Волонтеры Алмазэргиэнбанка поздравили постояльцев Дома-интерната

В Международный день пожилых людей коллектив Алмазэргиэнбанка поздравил постояльцев Республиканского дома-интерната для престарелых и инвалидов, над которым несколько лет тому назад взял шефство. Волонтеры банка подготовили танец и песню, организовали праздничный стол.

Заместитель председателя правления банка Анатолий Табунанов отметил, что социальный проект АЭБ «Ветеран» реализуется четвёртый год. «Забота о старшем поколении является важным направлением корпоративной социальной ответственности «Алмазэргиэнбанка». В рамках нашего социального проекта «Ветеран» мы уже четыре года с вами встречаемся, и сегодня для нас большая честь быть частью еще одного вашего праздника», — сказал Анатолий Табунанов и отметил, что и в дальнейшем банк будет поддерживать Дом-интернат для престарелых.

Праздничный концерт в честь Дня пожилых людей также украсили стихи, которые прочитали ученики 9 класса школы №20, танцы студентов Арктического государственного института культуры и искусства и выступления творческого коллектива Дома «Арчы».

В Доме-интернате на улице Бекетова, дом 6 на полном государственном обеспечении проживает 151 человек. В социальном учреждении находится зал для лечебной физкультуры (ЛФК), библиотека, актовый зал, действуют различные кружки по интересам, парикмахерская. Десять лет тому назад в здании размещался профилакторий «Алаас».

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments