TOP

Якутский боец UFC Григорий Попов начал основной этап подготовки ко второму бою

Якутянин будет готовиться к поединку с британцем Дэви Грантом, в Таиланде на базе известного бойцовского клуба Tiger Muay Thai.

После первого проведенного поединка в UFC против Эдди Вайнленда Григорий Попов восстанавливал силы на родине, в кругу семьи, также снялся в документальном фильме «Путь бойца», несколько дней работал на сенокосе, показывал мастер-класс ребятишкам. В июле и августе тренировался в спортивных залах Якутска, и только под конец сентября ему удалось отправиться на сборы в Таиланд, сообщает сайт газеты «Спорт Якутии».

Напомним, Григорий Попов проведет второй бой в UFC. В рамках третьего турнира промоушена в России, который пройдет в 9 ноября в Москве, якутский боец встретится с опытным британцем Дэйви Грантом. Гранту 33 года, на его счету 14 боев: 4 поражения, 10 побед, 9 из которых он одержал досрочно. У якутянина в официальном списке — 2 поражения, 13 побед, 7 из них — досрочных.


Бойцовский клуб Tiger Muay Thai является одним из ведущих тренировочных центров в Азии по дисциплинам ММА, муай-тай, джиу-джитсу. Тренировочный лагерь перед важными боями здесь регулярно проводят многие известные бойцы UFC, среди которых топовые спортсмены, как Валентина Шевченко, Петр Ян, Маирбек Тайсумов, Александра Волкановский, Рустам Хабилов и многие другие.

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar

Разное