TOP
Анатолий Кырджагасов
Анатолий Кырджагасов, генеральный директор АО "Водоканал"

Анатолий Кырджагасов: День государственности символизирует весь исторический путь нашего региона

Поздравление
с Днем государственности Республики Саха (Якутия)

Уважаемые коллеги, дорогие друзья!

Сегодня, 27 сентября, мы отмечаем один из важнейших праздников нашей республики. Ровно 29 лет назад в этот день Якутия провозгласила Декларацию о государственном суверенитете, что определило государственно-правовое устройство и общественно-политический облик Якутии в составе России. День государственности символизирует весь исторический путь нашего региона, служит мощным стимулом укрепления единства и взаимопонимания представителей всех народов, проживающих в республике.

Сейчас перед Якутией стоят важнейшие цели и задачи – по повышению уровня благосостояния населения, развитию экономического потенциала. Только консолидировав свои силы, мы укрепим экономику и социальную сферу города Якутска, Республики Саха (Якутия) и Российской Федерации.

Ценности семьи, национальной самобытности, уважение к заслугам старших поколений, патриотизм – это то, что должно быть устойчивой основой нашего общего завтра.
Мы все являемся частью великой державы и гордимся своей Родиной. Пусть такие праздники вдохновляют на добрые дела и свершения, способствуют новым успехам во благо родного города, республики и всей нашей страны!

От имени руководства АО «Водоканал», главного источника жизни жителей и гостей столицы Якутии, и от себя лично поздравляю вас с этим знаменательный днём!

Желаю крепкого здоровья, благополучия, успехов, счастья и любви!

А. А. Кырджагасов

генеральный директор
АО «Водоканал»,
Вице-спикер
Якутской Городской Думы,
Председатель ЯРО ПП
«Гражданская Платформа»

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments