TOP

Якутянин Иван Пронин стал чемпионом Азии по бразильскому джиу-джитсу

Иван Пронин стал первым борцом из Якутии, который получил титул чемпиона Азии по бразильскому джиу-джитсу. Все бои якутский борец выиграл досрочно.

Сообщается, что континентальное первенство под эгидой международной федерации бразильского джиу-джитсу прошло в Токио 13 сентября 2019 года. В соревнованиях приняли участие три представителя якутского клуба по бразильскому единоборству.

«Я боролся среди обладателей синих поясов, эта категория является самой многочисленной среди участников соревнований. Всего я провел три поединка. Схватки я выиграл досрочно», — сообщил Иван Пронин.

Отмечается, что спортсмен занимается бразильским джиу-джитсу 3,5 года, ранее практиковал айкидо и грепплинг.

На международном турнире выступали спортсмены из Японии, Кореи, Монголии, Австралии, Англии, Бразилии, Германии, России и других стран мира.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments