TOP

Вице-премьер Кирилл Бычков открыл новый центр «Мой бизнес» в Якутске

Торжественное открытие очередного центра «Мой бизнес» состоялось в столице республики в здании бизнес-центра по улице Кирова. В мероприятии приняли участие вице-премьер Якутии Кирилл Бычков, члены кабмина республики, общественники и предприниматели.

«Мой бизнес» — это самый действенный способ поддержки малого и среднего предпринимательства. По сути для предпринимателей – это личный кабинет, офис, где действительно приятно находиться. Считаю, что учреждение будет способствовать увеличению количества предпринимателей в республике» – сказал Кирилл Бычков, выступая на открытии центра.

Основная его задача – оказывать комплекс услуг, сервисов и мер поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, сокращая бюрократические барьеры. Здесь предпринимателям будут помогать в получении государственных услуг, например, в регистрации юридического лица, получении выписок из реестров и т.д.

Вице-премьер отметил, что такие центры появятся во всех районах республики. Так, помимо семи окон в Якутске, в ближайшее время планируется организовать работу ещё десяти окон «Мой бизнес» в муниципалитетах.

К уже существующим центрам в Алданском, Намском, Нюрбинском и Мегино-Кангаласском районах добавятся центры в Амгинском, Вилюйском, Горном, Нерюнгринском, Томпонском и Усть-Майском районах, уточнили в пресс-службе главы и правительства Республики Саха (Якутия).

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x