TOP

Нацпроект «Экология» обсудили на коллегии Минприроды России при участии главы Минэкологии Якутии

Ход реализации национального проекта «Экология» обсудили на заседании коллегии Минприроды России. Участником обсуждения стал министр экологии, природопользования и лесного хозяйства РС(Я) Сахамин Афанасьев. 

«С докладами выступили администраторы федеральных проектов, составляющих основу нацпроекта «Экология», эксперты Госдумы и Совета Федерации РФ, главы нескольких субъектов РФ. Открывая заседание, министр природных ресурсов и экологии РФ Дмитрий Кобылкин подчеркнул, что главная цель проектной работы — во внедрении новых, современных стандартов качества и экологической безопасности жизни людей», — сообщили «Вестям Якутии» в пресс-службе минэкологии Якутии.

О ходе реализации, основные достигнутые за второй квартал показатели нацпроекта «Экология» участники совещания обсудили по каждому приоритетному направлению. Кроме того, на коллегии затронут вопрос о горящих лесах. Особое внимание было уделено вопросам финансирования.

Как рассказал по итогам коллегии Сахамин Афанасьев, у каждого представителя региона свой неоценимый опыт и результаты, которыми они делятся, это дает возможность качественно и эффективно реализовать нацпроект «Экология».

Участникам заседания коллегии был представлен новый информационный ресурс нацпроектэкология.рф, разработанный специально для экспертного сопровождения и ещё одного канала связи и информации.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments