TOP

МУП «Мирнинский молокозавод» не соблюдал требований безопасности при эксплуатации электроустановок

Ленское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) провело внеплановую выездную проверку в отношении Муниципального унитарного предприятия «Мирнинский молокозавод» на предмет соблюдения требований безопасности при эксплуатации электроустановок потребителей. В ходе проверочных мероприятий выявлено 11 нарушений.

В период с 19 августа  по 13 сентября 2019 года Ленское  управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) провело внеплановую выездную проверку в отношении Муниципального унитарного предприятия «Мирнинский молокозавод» на предмет соблюдения требований безопасности при эксплуатации электроустановок потребителей.

В ходе проверочных мероприятий выявлено 11 нарушений обязательных требований, в том числе: работники не ознакомлены с инструкциями по охране труда; не заполнен журнал учета электрооборудования с перечислением основного электрооборудования и с указанием их технических данных; несгораемые плиты кабельных каналов частично повреждены; место выхода кабелей из КТП не уплотнено огнеупорным материалом; светильники аварийного освещения не имеют отличий (знаками или окраской) от рабочего освещения; светильники освещения главного входа не имеют защиты и другие нарушения.

По результатам проверки МУП ««Мирнинский молокозавод»  выдано предписание об устранении выявленных нарушений.

В отношении должностного  лица  возбужденно   административное производство по статье 9.11. Кодекса РФ об административных правонарушениях.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments