TOP

«Прямой разговор» с Дмитрием Садовниковым — в субботу на ГТРК «Саха»

В субботу, 21 сентября в телевизионном эфире ГТРК «Саха» (Россия-1) в 8 часов 40 минут утра министр жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Республики Саха (Якутия) Дмитрий Дмитриевич Садовников примет участие в передаче «Прямой разговор».

Какая на сегодняшний день готовность теплоисточников к зимнему отопительному сезону, во все ли дома удалось подать тепло и насколько качественно с этой задачей справился город Якутск? В связи с возникшей проблемой по обмелению рек, обеспечены ли топливом объекты жилищно-коммунального хозяйства и энергетики в районах республики? Каковы итоги внедрения новой системы обращения с твердыми коммунальными отходами? Что сделано для обеспечения населения качественным водоснабжением? На эти и многие другие актуальные вопросы прозвучат ответы из первых уст в формате прямого эфира.

Свои вопросы телезрители могут задать в прямом эфире, позвонив в студию по номеру телефона 8 (4112) 32-02-02 в течение эфирного времени. Вопросы, не прозвучавшие в прямом эфире, передаются участнику после программы.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x