TOP

Сотрудники АО «Водоканал» собрали «Урожай добра»

Одними из самых необычных товаров стали живые перепелки, фазан, а также 2 авторских мангала

В АО «Водоканал» провели благотворительную ярмарку «Урожай добра». Участие в ней приняли все подразделения компании. На продажу выставили урожай со своих грядок, домашнюю еду, заготовки на зиму, сувениры и поделки. Одними из самых необычных товаров стали живые перепелки, фазан, а также 2 авторских мангала, сделанные работниками Ремонтно-Механического цеха.

На один час актовый зал компании превратился в настоящую торговую площадь, а все участники творчески подошли к оформлению своих столов. Изюминкой ярмарки стал аукцион, на котором шли торги за особо интересные товары. В их числе, те самые мангалы, 2 замороженных чира, броши из бисера ручной работы, торты и многое другое.


Главной же целью ярмарки стал сбор денежных средств для коллег, которые борются за здоровье своих детей, и вся выручка от проданных товаров пойдет на благое дело. Отрадно, что такой посыл поддержали многие работники АО «Водоканал». Но не только работники готовы помочь коллегам в трудную минут. Например, дочь одного из сотрудников передала на благотворительность свою копилку со всеми накопленными в ней деньгами.

Отрадно, что эта благотворительная акция нашла поддержку у работников компании. Это в очередной раз доказывает, что сотрудники АО «Водоканал» всегда готовы протянуть своим коллегам руку помощи, в трудную минуту.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments