TOP

В Якутию #СохранятьЛес приедет Дмитрий Губерниев

Российский телеведущий, спортивный комментатор телеканала «Матч ТВ», главный редактор Объединённой дирекции спортивных телеканалов ВГТРК примет участие в Всероссийской акции #CохранимЛес

13 сентября стартует Всероссийская акция #CохранимЛес, организованная Минприроды, Рослесхозом и «Молодежкой ОНФ»

К акции присоединятся известные общественные деятели, музыканты, теле и радио ведущие. Так, в Иркутской области вместе с активистами высаживать деревья будет пианист Денис Мацуев, в республике Якутия – телеведущий Дмитрий Губерниев. В Архангельской области участвовать в экологической акции планирует актер Игорь Петренко, в Красноярском крае – певица Зара и дизайнер Игорь Гуляев, в Бурятии – телеведущий Артем Шалимов.

Лесовосстановительная кампания «Сохраним лес» проходит в рамках ежегодной Всероссийской осенней акции «Живи, лес!», которая включает в себя также уборку мусора в лесах, организацию встреч с молодежью, экскурсий и экспозиций, посвященных лесной тематике.

Присоединиться к акции могут все желающие. Вся необходимая информация об акции есть на сайте https://сохранимлес.рф/

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments