TOP

Работники ЖКХ защищают честь Якутии на всероссийских соревнованиях

Сегодня футбольная команда ГУП «ЖКХ РС (Я)» вылетела в г. Тамбов защищать честь республики от имени Федерации профсоюзов РС (Я) на V Всероссийской спартакиаде трудящихся.

Юбилейная Спартакиада с 12-16 сентября соберет спортивные коллективы трудящихся из 34 субъектов Российской Федерации, рассказали «Вестям Якутии» в пресс-службе ГУП «ЖКХ РС(Я)».

Соревнования по мини-футболу в течение трех дней пройдут в крытом футбольном манеже спортивно-тренировочного центра «Тамбов».

Напомним, сборная команда работников ЖКХ стала чемпионом по мини-футболу в VI Спартакиаде трудящихся Республики Саха (Якутия) в июне этого года.

Спортсмены предприятия не первый раз принимают участие в состязаниях российского уровня. В прошлом году футбольная сборная ГУП «ЖКХ РС (Я)» стала пятой в соревнованиях за «Кубок

Президента России» среди 16 сильнейших трудовых коллективов страны.

Перед отъездом команду напутствовали генеральный директор Виталий Чикачев и председатель объединенного профсоюза ГУП «ЖКХ РС (Я)» Сергей Анисимов.

Как отметил Виталий Чикачев, для выступления на спартакиаде команда напряженно тренировалась, но без отрыва от рабочего процесса: «Радует, что наши работники мотивированы на здоровый образ жизни, занятия физической культурой и спортом. Ежегодные зональные спартакиады работников предприятия этому доказательство. Персонал помимо производственных достижений, показывает хорошие результаты в спортивных состязаниях». Он пожелал ребятам достойного выступления, обойтись без травм и позитивного настроя.

Футбольный коллектив отрасли ЖКХ сформирован больше десяти лет назад. В его составе люди, которые любят и уважают спорт. Некоторые занимались футболом со школьных или студенческих лет. Коммунальщики являются неоднократными победителями и призерами городских и республиканских соревнований по мини-футболу.

В составе команды специалисты исполнительной дирекции, филиала «Коммунтеплосбыт», Среднеколымского и Усть-Алданского филиалов: Владимир Паренко, Андрей Иванов, Альберт Данилов, Алексей Дмитриев, Николай Саввин, Владимир Оросин, Родион Иванов и Павел Акакиев.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x