TOP

Корпорация развития Дальнего Востока и Алмазэргиэнбанк закрепили сотрудничество

АО «Корпорация развития Дальнего Востока» и АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО подписали соглашение о сотрудничестве в части кредитования и банковского обслуживания

АО «Корпорация развития Дальнего Востока» и АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО подписали соглашение о сотрудничестве в части кредитования и банковского обслуживания для создания условий развития проектов на дальневосточных территориях опережающего развития. Об этом сообщил с полей ВЭФ председатель правления АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО Николай Долгунов.

«Банк и КРДВ договорились взаимодействовать в целях развития системы кредитования и банковского обслуживания юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, осуществляющих свою деятельность в субъектах ДФО, в том числе с использованием механизмов государственной поддержки», – сказал Николай Долгунов.

По его словам, стороны намерены взаимодействовать с целью создания условий для привлечения инвестиций в субъекты ДВФО, на территориях которых созданы ТОР и действует режим свободного порта Владивосток, развития инвестиционной активности хозяйствующих субъектов.

«Мы нацелены на всестороннюю поддержку инвесторов, работающих в преференциальных режимах, в том числе и на помощь в привлечении финансирования. Для этого на государственном уровне Минвостокразвития России с нашим участием разработало механизм субсидирования процентной ставки для резидентов ТОР и СПВ. Создание пула надежных финансовых партнеров стало еще одним важным этапом работы в этом направлении и очередным шагом в реализации новой сервисной клиентоориентированной политики», – сообщил глава АО «Корпорация развития Дальнего Востока» Аслан Канукоев.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x