TOP

Владимира Федорова рекомендовали уволить. Комиссия не поверила «сказкам» заммэра и его окружения

По итогам голосования главе Якутска рекомендовано освободить Федорова от занимаемой должности

Как сообщает Ньюс.якт, сегодня была собрана комиссия по поручению мэра Якутска Сарданы Авксентьевой по урегулированию конфликта интересов муниципальных служащих. По итогу которой было вынесено решение, что предписание прокуратуры в отношении первого замглавы Якутска Владимира Федорова  обоснованно.

По итогам голосования главе Якутска рекомендовано освободить Федорова от занимаемой должности. «Окончательное решение принимает глава. Решение комиссии имеет рекомендательный характер», — сказал в комментарии News.Ykt.Ru замглавы Павел Кириллин. Заседание комиссии завершилось сегодня вечером.

Часом ранее Владимир Федоров комментировал News.Ykt.Ru, что если глава Якутска примет решение уволить его, он не будет это оспаривать. «Мы шли в тандеме, как Малдер и Скалли, и остаемся соратниками. Если я за время работы очистил 17 квартал от грязи и фекалий, значит, не зря потратил время», — сказал он. Также сообщал, что жалоба в прокуратуру, ставящая под сомнение наличие у него соответствующего диплома, является очередной атакой недоброжелателей.

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar

Самое читаемое