TOP

В Якутске в ДТП погиб мотоциклист

Вечером 30 августа на ул. Чернышевского напротив дома 8/2 водитель автомашины «Сузуки Эскудо», по предварительным данным, при повороте налево не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с мотоциклом «Ямаха». В результате ДТП мотоциклист погиб на месте, сообщает Управление ГИБДД МВД по Якутии.
В ходе проверки по базе ГИБДД выяснилось, что погибший не имел категории в водительском удостоверении, дающей право управлять этим видом транспорта.

Со слов автомобилиста, он не заметил двигавшуюся по встречной полосе мототехнику. Освидетельствование показало, что в момент аварии он был трезв.

По факту ДТП следственным управлением МУ МВД России «Якутское» возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ за нарушение лицом правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека. Проводится проверка.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x