TOP

Названа предполагаемая причина пожара в ТЦ «Айсберг»

02 сентября 2019 г. в пожарно-спасательную службу поступило 2 сообщения о возгорании мусора в г.Якутске, Томпонском районе. Общая площадь горения 31 кв.м. Предположительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем. Виновные лица устанавливаются.

02 сентября 2019 г. в 02.39  на пульт «01» поступило сообщение о том, что горит автомобиль  УАЗ микроавтобус на мосту 111 км в с. Булгунняхтах Хангаласского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения горел автомобиль. В результате пожара огнем поврежден автомобиль по всей площади. Общая площадь 6 кв.м. Причина, виновное лицо и ущерб устанавливается.

02 сентября 2019 г. в пожарно-спасательную службу поступило заявление о том, что в частном доме на улице Павлова в с.Аргыс Кобяйского района произошел пожар. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения горел дом. В результате пожара огнем поврежден дом по всей площади. Общая площадь 100 кв.м. Причина, виновное лицо и ущерб устанавливается. Ранее вызов на «01» не поступал.

02 сентября 2019 г. в 14.38  на пульт «01» поступило сообщение о том, что горит автомобиль  ГАЗ на улице Аммосова в г.Мирном. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения горел автомобиль. В результате пожара огнем поврежден моторный отсек и панель автомобиля. Общая площадь 6 кв.м.. Причина, виновное лицо и ущерб устанавливается.

02 сентября 2019 г. в пожарно-спасательную службу поступило заявление о том, что в частном гараже на улице Алданская в г. Алдан  произошел пожар, в результате пожара огнем повреждена стена на площади 1 кв.м.  Причина, виновное лицо и ущерб устанавливается. Спасли гараж. Ранее вызов на «01» не поступал. Пожарные подразделения не привлекались.

02 сентября 2019 г. в 18.52 на пульт «01» поступило сообщение о том, что горит  бесхозное строение на улице Билибина в г.Якутске. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения горело строение. В результате пожара огнем повреждено строение на площади 3 кв.м. Причина предположительно неосторожное обращение с огнем. Виновное лицо и ущерб устанавливается.

02 сентября 2019 г. в 21.45  на пульт «01» поступило сообщение о том, что горит ТЦ «Айсберг» на улице Лермонтова в г.Якутске. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения горела вывеска. В результате пожара огнем повреждена вывеска здания на площади 6 кв.м.. Причина, предположительно, короткое замыкание электропроводки. Спасено здание. Виновное лицо и ущерб устанавливается.

02 сентября 2019 г. в 22.25  на пульт «01» поступило сообщение о том, что горит двухэтажный  частный дом на улице В. Манчары в г.Якутске. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения из строения был виден дым. В результате пожара огнем повреждено потолочное перекрытие в доме на площади 20 кв.м. Спасен дом. Причина, виновное лицо и ущерб устанавливается.

02 сентября 2019 г. в 22.29  на пульт «01» поступило сообщение о том, что горит автомобиль  Тойота-Ноах на улице Советская  в п. Айхал Мирнинского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения горел автомобиль. В результате пожара огнем поврежден автомобиль на площади 0,5 кв.м. Причина, виновное лицо и ущерб устанавливается.

Главное управление МЧС России по Республике Саха (Якутия) напоминает: соблюдайте правила пожарной безопасности! Не допускайте неосторожного обращения с огнем, детской шалости с огнем, будьте внимательны при использовании электроприборов и электрообогревателей, следите за состоянием электропроводки в ваших домах, квартирах и автомашинах! Не оставляйте детей без присмотра! Соблюдайте правила безопасности при использовании печи, следите за состоянием дымоходов

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar