TOP

Инженер из ЖКХ Якутии стал победителем международного фольклорного фестиваля в Крыму

Конкурс имени Бисера Кирова проводится ежегодно и в этом году в нем приняли участие более полутора тысяч человек

Работник Верхнеколымского филиала ГУП «ЖКХ РС (Я)» Вячеслав Попов вернулся из Крыма с победой в Международном инклюзивном фестивале-конкурсе «Алтын Майдан», сообщает пресс-служба ГУП «ЖКХ РС (Я)».

По сообщению организаторов, Интернациональный фольклорный фестиваль – конкурс имени Бисера Кирова проводится ежегодно и в этом году в нем приняли участие более полутора тысяч человек.

Инженер по снабжению Вячеслав Попов, которого коллеги и знающие его люди заслуженно называют «Золотым голосом» отрасли ЖКХ, среди двухсот лучших исполнителей стал первым в номинации «Вокал. Народное пение».

«Заявку за меня подали еще в марте коллеги по ансамблю из Школы третьего возраста г. Якутска. В апреле сообщили, что я поеду на фестиваль. Честно признаюсь, победы не ожидал. Пришел на закрытие фестиваля и награждение участников в шортах (смеется). Так и вышел на сцену. Я очень рад, что меня признали среди сотен лучших исполнителей со всего мира. Благодарю объединенный профсоюз нашего предприятия в лице Сергея Анисимова за организацию поездки», — делится впечатлениями победитель.

Вчера закончился его победный отпуск, а сегодня с его помощью груз с продукцией производственно-технического назначения уже направился в путь для нужд Верхнеколымского ЖКХ. Такие ответственные и талантливые люди работают в отрасли жилищно-коммунального хозяйства Якутии.

Многотысячный коллектив предприятия поздравляет Вячеслава Макарьевича с замечательной победой и желает ему дальнейших творческих успехов.

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x