TOP
Пресс-служба Минэкологии Якутии

Ни одного государственного чиновника на Лямпушке не было. Айсен Николаев в прямом эфире прокомментировал происшествие в кобяйском визит-центре

"Поездка была организована частными лицами", — дополнил Ил Дархан

Сегодня в прямом в эфире в социальных сетях глава Якутии Айсен Николаев ответил на вопросы «Вестей Якутии» о происшествии в визит-центре «Лямпушка».

По словам Ил Дархана, информация ранее распространенная СМИ о присутствии экс-главы республики Егора Борисова на месте инцидента не соответствует действительности. «Ни одного государственного чиновника на месте происшествия в Лямпушке не было, в том числе и Егора Борисова». «Поездка была организована частными лицами», — дополнил Ил Дархан.

Напомним, в прошедшие выходные  в визит-центре «Лямпушка» в парке «Усть-Вилюйский» Кобяйского района произошел взрыв бытового газа. В результате погиб человек.

Ранее «Вести Якутии» сообщали, что в это время в VIP-резиденции находился генеральный директор компании «Сахатранснефтегаз» Иван Макаров с друзьями. Республиканские СМИ предполагали, что там же мог быть сенатор Совета Федерации представляющий Якутию Егор Борисов.

В данное время ведется следствие.

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar

Самое читаемое