TOP

В Якутии сгорела вип-заимка. Погиб повар. Источники: Там мог быть сенатор Егор Борисов UPD

ВИП-дача с золотыми унитазами могла сгореть во время визита "друзей Егора Борисова"

По данным источника ТайгаПост, в ночь на воскресенье 25 августа в якутской тайге сгорела заимка — «визит-центр на Лямпушке», на которую из республиканского бюджета было потрачено более 100 млн рублей. На пожаре погиб повар.

По данным собеседника издания, в ночь на воскресенье сгорел визит-центр на Лямпушке. ранее СМИ рассказывали про золотые унитазы для VIPов, установленные в сердце Усть-Вилюйского природного заказника в Кобяйском районе. По данным источника ТайгаПост, во время пожара погиб повар.

В это время в VIP-резиденции находился генеральный директор компании «Сахатранснефтегаз» Иван Макаров, утверждает источник ТайгаПост. Предположительно, там же мог быть и бывший Ил Дархан, а ныне сенатор от Якутии Егор Борисов. Причина возгорания неизвестна. Официальные органы происшествие на Лямпушке пока не комментируют.

Между тем стали известны подробности, в Лямпушке сгорел гостевой дом с сауной.

UPD: Как сообщает источник «Вестей Якутии», Егор Борисов уехал из Лямпушки незадолго до пожара. Иван Макаров оставался в заимке с друзьями из Москвы.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments