TOP

Авиарейс Анапа-Омск-Якутск задержался на 18 часов с вылетом

Рейс авиакомпании «Якутия», который в ночь на понедельник должен был прибыть в Омск из Анапы и затем отправиться в Якутск, задержался на 18 часов. Об этом сообщили в понедельник ТАСС в аэропорту Омск-Центральный.

«Ориентировочно прибытие в Омск рейса из Анапы — в 17:55 (14:55 мск). Соответственно, задержан рейс в Якутск», — сказали в справочной, не уточняя причину задержки. По расписанию рейс из Анапы должен был прибыть в воскресенье в 23:55 (20:55 мск).

По данным аэропорта, с задержкой осуществляются и рейсы в обратном направлении. Рейс из Якутска, который должен был прибыть в воскресенье в 10:20 (07:20 мск), прилетел в Омск в понедельник в 08:32 (05:32 мск) с почти 22-часовой задержкой. Соответственно, рейс в Анапу из Омска также был задержан более чем на 20 часов и вылетел в 09:39 (06:39 мск) в понедельник.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x