TOP

Зональный инвестиционный форум предпринимателей «Локомотив развития» состоялся 23 августа в поселке Нижний Бестях

АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО принял участие в мероприятии, презентовав два продукта для развития и процветания бизнеса предпринимателей региона

АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО принял участие в мероприятии, презентовав два продукта: кредит «Бизнес-партнер» на текущие цели и «Кредит по Программе 8.5»  для развития и процветания бизнеса предпринимателей региона.

«Мы консультируем участников форума по всем продуктам банка, но именно эти два продукта выделяем особенно. Так, «Бизнес–партнер» отличается простотой оформления и предоставляется без залога. Также наряду с  крупнейшими системообразующими банками страны мы предлагаем воспользоваться  специальным банковским продуктом «Кредит по Программе 8.5». Он позволяет предпринимателям, работающим в приоритетных отраслях,  получить необходимые суммы для развития бизнеса под низкую процентную ставку. Это стало возможным благодаря программе льготного кредитования для субъектов малого и среднего предпринимательства в рамках нацпроекта «МСП и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», в которую вошел Алмазэргиэнбанк », — рассказала руководитель дополнительного офиса в поселке Нижний-Бестях Марфа Моисеева.

Также она сообщила, что инвестиционные форумы в Нижнем Бестяхе проходят каждые 2 года:  «Именно такого формата с презентацией  крупных проектов, таких как строительство грузового терминала, оптово-распределительного центра, еще не было. С каждым разом и масштаб, и формат мероприятий расширяются».

Отметим, что в  программе форума прошли панельная сессия «Развитие бизнеса в Республике Саха (Якутия) через реализацию стратегических проектов», выставка-презентация субъектов МСП Мегино-Кангаласского улуса, семинар-практикум «Секреты ценообразования» и семинар «Упаковка бизнес-проектов».

Закрытие форума завершится пленарным заседанием, где будут подведены итоги мероприятия и разработана резолюция.

Справка: Мероприятие организовано Центром «Мой бизнес» и Администрацией Мегино-Кангаласского улуса при поддержке Министерства предпринимательства, торговли и туризма Республики Саха (Якутия).

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments