TOP

Комплекс FAMUR добыл миллионную тонну угля!

В преддверие Дня шахтера шахта «Денисовская» отмечает важное производственное событие - с начала 2019 года с механизированного очистного комплекса FAMUR добыта миллионная тонна угля! 

Комплекс FAMUR, эксплуатируемый в шахте «Денисовская» не имеет аналогов в России. Это полностью механизированное оборудование, позволяющее успешно выполнять годовую производственную программу по компании «Колмар», в целом.
Благодаря новому комплексу отработка угольных пластов происходит в несколько раз эффективнее. Так, по результатам за 2018 год было добыто 1 млн 600 тонн угля, на 2019 запланировано добыть 3 миллиона 900 тысяч тонн!


И все это благодаря автоматизированному механизированному комплексу, который безопасен и может работать полностью дистанционно.

Комплекс был запущен в эксплуатацию в декабре 2018 года.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Комментарии

avatar