TOP

В Якутск прибыли первые автобусы повышенной комфортности

Автобус ЛИАЗ оснащён двойным стеклом, утеплением дверей, кондиционером и пандусом для маломобильных пассажиров. В пути ещё 25 новых маршрутных автомобилей

В Якутск прибывают новые автобусы. Утеплённый ЛИАЗ для МУП «ЯПАК» оснащён двойным стеклом, утеплением дверей, кондиционером и пандусом для маломобильных пассажиров. Достаточно просторный салон, удобное рабочее место водителя, система видеонаблюдения в салоне и снаружи. Если автобус выдержит якутский мороз, мэрия Якутска закупит ещё несколько ЛИАЗов.

Помимо нового автобуса для пригородных маршрутов, прибыл новый ЛИАЗ для детей –комфортабельный «лайнер» туристического класса.

View this post on Instagram

Помимо нового автобуса для пригородных маршрутов, прибыл новый ЛИАЗ для наших маленьких горожан в подразделение МУП «ЯПАК» «Детские автобусы». Это комфортабельный «лайнер» туристического класса. На нем с комфортом наши дети могут выезжать в районы Республики для участия в различных мероприятиях. Автобус оборудован всем необходимым для безопасности поездки, системой кондиционирования, для комфорта спинки кресел откидываются, имеется багажное отделение. В пути находится ещё пять автобусов КАВЗ, также для «детских автобусов» и 20 новеньких красных ПАЗа для городских маршрутов. #якутск #мэрияякутска

A post shared by Михаил Сергеевич Воробьев (@mikhail.vorobev.ykt) on

– На нём с комфортом наши дети могут выезжать в районы республики для участия в мероприятиях. Автобус оборудован всем необходимым для безопасности поездки, для комфорта спинки кресел откидываются, имеется багажное отделение. В пути находится ещё пять автобусов КАВЗ, также для «детских автобусов» и 20 новеньких красных ПАЗа для городских маршрутов, – поделился замглавы мэра Михаил Воробьёв на своей странице в Instagram.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x