TOP

Читатель «Вестей Якутии»: Владимир Федоров учился два года на зоотехника и потом бросил ЯСХИ!

Новые подробности с фейковым дипломом первого заместителя главы города Якутска

Сегодня в редакцию «Вестей Якутии» обратился взволнованный читатель, который прочитав публикации о дипломе первого заместителя главы Якутска Владимира Фёдорова, пришёл в недоумение.

— Как он (Владимир Фёдоров) может говорить, что учился в Иркутском институте народного хозяйства с 1989 года, если он в этот же год поступил вместе с нами на очную форму обучения в ЯСХИ (ныне ЯГСХА)! Причём с нами отучился всего два года на курсе зоотехников в группе «А» (крупный рогатый скот). А через два года, на летней практике в селе, он подрался с Семёном Н. после чего его никто в ЯСХИ не видел.

Как стало известно «Вестям Якутии», одним из однокурсников Владимира Фёдорова в ЯСХИ был и нынешний ректор ЯГСХА Иван Слепцов. На вопрос «Вестей Якутии» Слепцов ответил молчанием.


Со слов читателя получается, что рассказ Владимира Фёдорова в «Якутске вечернем» о том, что он учился пять лет в Иркутском институте народного хозяйства совсем непохож на правду. Судя по всему, наш первый зам.мэра окончательно запутался в своих «показаниях».

4
Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
4 Авторы комментариев
кфенТochnayaВладимирМихайлова Авторы недавних комментариев
Михайлова
Михайлова

И всё-таки человек имеет диплом, работает на благо общества. Вы видели хоть одного предпринимателя,который открыл для детей Центр, а он ведь одним из первых, который открыл Центр в одном из спальных районов г.Якутска и я ему за это очень благодарна.

Владимир
Владимир

В.федоров вместе с супругой создвп мебельную империю. На западе они доктора наук.наши споры беспочвенны…

Тochnaya
Тochnaya

Если хорошо работает, то флаг ему в руки, но плоъо, что обманул

кфен
кфен

Как говорится-врет и не краснеет.Думал что все дураки и так прокатит?Как правило вместо даже «названного» должны писать «вышеназванного»,это раз, а если институт был переименован,то пишут новое название института.Такие дипломы продавали в переходах метро в 90-е годы по 5000 рублей пачками.С настоящим дипломом должен быть вкладыш с предметными оценками,без чего диплом признается недействительным,что должно быть прямо указано в вкладыше.Если этого вкладыше нет- то подделка.