TOP

Фоторепортаж: Всероссийский фестиваль красок

Сегодня, 9 августа, на площади Ленина прошло самое долгожданное событие этого лета.

Каждый год жители и гости столицы выходят на самый красочный фестиваль лета — Всероссийский фестиваль красок. Всероссийский фестиваль красок — это тот фестиваль, где все равны, независимо от цвета кожи, национальности, возраста и пола. На фестивале нет места курению и алкоголю — только здравый рассудок и чистые эмоции, светлые чувства и живое общение!

Несмотря на пасмурную погоду на фестивале были самые яркие эмоции. Чтобы окунуться в красочный мир, необходимо было приобрести пакетик фирменной краски #ВФК.  Кстати, краска абсолютно безопасна: у нее натуральный состав.

Всех гостей фестиваля ожидала жаркая дискотека под открытым небом. И наконец, самый ожидаемый момент фестиваля — массовый красочный залп: в одно мгновение тысячи участников подбросили вверх краску самых разных цветов, создав в небе разноцветное облако.

После фестиваля красок жителей города ожидал еще один фестиваль, но уже мыльных пузырей. Юным гостям и их родителям показали невероятное интерактивное шоу с пузырями-гигантами, в которых мог уместиться даже человек. А фокусники и аниматоры никого в этот день не оставили с плохим настроением.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Комментарии

avatar