TOP

«Мы иногда забываем роль тренера в победе спортсменов». Спортивный журналист Николай Бястинов поблагодарил тренера Ивана Дмитрия 

Спортивный журналист Николай Бястинов поблагодарил тренера по вольной борьбе Ивана Дмитриева за воспитание лучших спортсменов. Без его участия не было бы побед, считает журналист.

«Давайте поблагодарим за отличную подготовку Арыйаана Тютрина одного из лучших тренеров нашей республики по вольной борьбе Ивана Ивановича Дмитриева. С малых лет он воспитал таких борцов, как Виктор Лебедев, братья Виктор и Александр Рассадины, Евгений Алексеев, Арыйаан Тютрин, Виталий Эспек и многих других», — написал Николай Бястинов в соцсетях.

Он отметил, что тренер Иван Дмитриев на всех соревнованиях сопровождает своих учеников, в частности Арыйаан Тютрина, который за один год  выиграл Кубок мира, стал призером чемпионата России, чемпионом России среди студентов, победителем международных турниров им. Дмитрия Коркина, Вацлава Циолковского и Дмитрия Миндиашвили, призёром МТ «Байкал Опен», «Дан Колов», выполнил норматив мастера спорта международного класса. А теперь претендует на поездку в чемпионат мира.


«Это заслуга не только борца, но и его личного тренера. Тренер — это боец невидимого фронта, второй отец, черновой работник, вся индивидуальная подготовка, подводка борца, режим лежит на нём», — написал Бястинов.

 

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar

Разное