TOP

В Якутии три компании объявили закупки на сумму более миллиарда рублей

На официальном сайте госзакупок в Якутии за полугодие объявлено несколько аукционов с начальной ценой от 1 млрд рублей, в которых могли принять участие все желающие, сообщает ИА SakhaNews.

Компания Якутскэнерго вместе с дочерней компанией Сахаэнерго объявили торги на сумму более 9 млрд рублей.

Крупнейшими являются аукцион и конкурс на оказание услуг по открытию кредитной линии для нужд ПОА «Якутскэнерго», АО «Сахаэнерго» в размере более 5,2 млрд рублей.

Другим крупным в апреле стал аукцион на поставку дизельного топлива для нужд АО «Сахаэнерго» на общую сумму 4,049 млрд рублей.

Третьим по размеру стал аукцион на выполнение работ по строительству ДЭС-3000 кВт с накопителем в составе ветродизельного комплекса в п.Тикси Булунского улуса с начальной ценой 1,041 млрдрублей.

Компания АЛРОСА объявила торги на сумму более 7 млрд рублей. Были объявлены аукционы на выполнение буровых работ с комплексом геофизических исследований при разведке запасов глубоких горизонтов трубки «Мир» на 2,109 млрд., трубки «Удачная» на 3,490 млрд и на объектах «Среднекембрийский» и «Нижнекембрийский юго-восточный» в 2020-2022 гг. с начальной ценой в 1,421 млрд рублей.

ФКУ «Управление автомобильной дороги общего пользования федерального значения «Вилюй» объявило в июне аукцион на капитальный ремонт автомобильной дороги Р-504 «Колыма» Якутск-Магадан на участке км 1869+000 — км 1881+000, Магаданская область с начальной ценой 1,328 млрд рублей.

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x