TOP

Яркий WEEKEND в Якутске с Алмазэргиэнбанком

Алмазэргиэнбанк провел для жителей и гостей Якутска Яркий WEEKEND 27 июля. В парке культуры и отдыха столицы всех гостей мероприятия ждала праздничная развлекательная программа с участием танцевального коллектива Алмазэргиэнбанка, музыкальными номерами, викториной на тему истории АЭБ, призами и красочным шоу мыльных пузырей.

«Это было имиджевое мероприятие, мы хотели подарить нашим гостям веселое шоу и позитивные эмоции в сезон каникул и отпусков. Викторина с вопросами об Алмазэргиэнбанке имела очень хороший успех. Было очень приятно слышать, что население знает о проводимых нами акциях по кредитам и вкладам, а также в целом владеет информацией о проектах АЭБ. В акции приняли участие более 150 человек», — рассказала руководитель группы офисов Управления Розничного Бизнеса Департамента Розничного Бизнеса АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО Оксана Березина.

Также она сообщила, что подобные мероприятия будут организованы и в будущем. Акции такого рода важно проводить потому, что АЭБ имеет статус регионального банка, поэтому население республики должно быть информировано о его деятельности. Гости праздника остались довольны программой и веселым шоу.

«Хотелось бы отдельно поблагодарить участников мероприятия: Тверитину Арину, Сивцева Иннокентия, танцевальный коллектив Алмазэргиэнбанка. Спасибо за их талант и активность, без них праздник не получился бы таким зрелищным», — выразила слова благодарности Оксана Березина.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments