TOP

Кадровые перестановки в администрации главы и правительства Якутии UPD

Глава Якутии Айсен Николаев по своему обыкновению сообщили в Твиттере об очередных кадровых решениях. На этот раз они коснулись администрации главы и правительства республики.

Руководителем назначен Афанасий Владимиров, который раньше был министром образования, затем по делам молодежи, а в последнее время перед новым назначением работал в АГиП.

А Федор Борисов, ранее руководивший  АГиП, пошел на понижение и стал заместителем руководителя этого ведомства.

Айсен Николаев на расширенном планерном совещании объявил об этих кадровых решениях.

«Мы понимаем, что  пришло время  сосредотачиваться на  определённых направлениях  и основная  деятельность Федора Михайловича на новой должности будет направлена на усиление связи между исполнительной и законодательной властями республики,  в первую очередь по работе с Государственным Cобранием (Ил Тумэн), по сопровождению всех тех процессов, которые идут в республике на уровне законодательного органа», — отметил глава Якутии.

Представляя Афанасия Владимирова в новой должности, глава Якутии  подчеркнул его богатый опыт как на уровне местного самоуправления, так и в правительстве республики.

«Афанасий Семенович возглавлял Хангаласский район, министерство образования, а также министерство молодежи и семейной политики РС(Я), руководил департаментом внутренней политики и возглавляет сейчас департамент по вопросам местного самоуправления. Он один из самых эффективных политических менеджеров и поэтому я уверен, что в нашей работе все пойдет еще быстрее, динамичнее.  Перед Афанасием Владимировым стоит задача и по усилению  нашей работы в части взаимодействия органов местного самоуправления, без развития и продвижения которых невозможно развитие республики в целом»,- сказал глава Якутии.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x