TOP

Отчитались. Ил Тумэн за весеннюю сессию принял 270 нормативно-правовых актов

Ил Тумэн подвел итоги работы за весеннюю сессию этого года. За это время депутаты  провели 4 пленарных заседания и 2 заседания Совета парламента, на которых принято 270 нормативных правовых актов, из них 80 законов Республики Саха (Якутия), из которых 3 базовых, и 190 постановлений Государственного Собрания (Ил Тумэн) Республики Саха (Якутия).

 Принято 55 законов, инициированных депутатами, 19 законов – правительством республики и 6 законов – главой Якутии.


Кроме того, парламентарии провели различные мероприятия: 22 круглых столов, 18 правительственных часов, 5 парламентских слушаний, 105 заседаний комитетов и комиссий.

Также Ил Тумэн совместно с Правительством РС(Я) организовал и провел Национальный лесной форум России. Депутаты приняли участие в выездном заседании Совета по Арктике и Антарктике при Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.

Источник: http://iltumen.ru/content/itogi-deyatelnosti-gosudarstvennogo-sobraniya-il-tumen-vi-sozyva-za-vesennyuyu-sessiyu-2019

 

 

1
Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
1 Авторы комментариев
zevskolosov Авторы недавних комментариев
zevskolosov
zevskolosov

жена подарила капли что кардинально улучшили наш секс, он стал в рази дольше, стояк крепче, ощущения ярче и приятнее. И жена теперь довольна и я чувствую себя самцом!я сам не знал и не верил пока не почитал эту статью —- http://gg.gg/lovelas

Разное