TOP

Для ликвидации последствий ЧС в Момский улус направлен груз из республиканского резерва

Доставлено дополнительно 7 единиц мотопомп в комплекте с рукавами и стволами и 500 единиц индивидуальных рационов питания (ИРП)

18 июля по заявке МО «Момский район» из республиканского резерва материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера выделены 500 единиц индивидуальных рационов питания и 7 единиц мотопомп.

Напомним, что в связи с введением режима «Чрезвычайная ситуация» межмуниципального характера на территории Верхоянского и Момского районов по Указу Главы Республики Саха (Якутия) Айсена Николаева в эти районы из республиканского резерва материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера выделены нефтепродукты в количестве 10 тонн, в том числе 5 тонн автобензина и 5 тонн дизельного топлива, нефтепродукты в количестве 30 тонн, автобензин – 15 тонн и дизельное топливо — 15 тонн.

Воздушное судно АО АК «Полярные авиалинии» доставило 13 единиц мотопомп в комплекте с рукавами и стволами и 600 единиц индивидуальных рационов питания (ИРП). По дополнительной заявке МО «Верхоянского района» доставлено 200 штук ИРП, запланировано к отправке еще столько же. Кроме того, с Батагайской нефтебазы выделено 35 тонн авиатоплива ГКУ «Служба спасения РС(Я)», сообщает пресс-служба Государственного комитета по обеспечению безопасности жизнедеятельности населения Республики Саха (Якутия).

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments