TOP

Квартира или дом вашей мечты находятся в залоге у банка? Решение есть!

АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО представляет уникальный ипотечный кредит на приобретение недвижимого имущества, находящегося в залоге у любого банка Российской Федерации или юридического лица.

Оформив кредит «Ипотека без границ», вы можете получить сумму, необходимую вам для покупки жилья, в пределах его стоимости.

Подробнее с условиями оформления кредита вы можете ознакомиться на официальном сайте Алмазэргиэнбанка (www.albank.ru) в паспорте продукта или по адресу г. Якутск, пр. Ленина, д. 22, в отделе ипотечного кредитования.

АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО, г. Якутск, пр. Ленина,1

Генеральная лицензия Центрального Банка РФ №2602 от 08.06.2015 г.

www.albank.ru

Call-центр +7 (4112)34-22-22

Бесплатная горячая линия 8-800-100-34-22

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments