TOP

Вместо медведя в юношу. Несчастный случай в Верхоянье

Ursus arctos - Brown Bear - Grizzly

Недалеко от села Осохтох Верхоянского района произошел несчастный случай – выстрелом из ружья вместо медведя попали в юношу.

Собака, встретившаяся в лесу с медведем, убежала от него к хозяевам. Хищник, по всей видимости, последовал за ней и вышел на людей. Хозяина тайги встретили выстрелом из ружья. Стрелки увидели, что попали в медведя и решили проверить, жив он или нет. Медведь оказался ранен, вскочил и побежал. Следующий выстрел, которым хотели добить животное, оказался смертельно опасным, но не для медведя, а для 17-летнего Александра, который неосторожно выбежал на линию огня. Молодой человек получил ранение в грудную клетку слева.

В Центральную районную больницу поступил сигнал о необходимости организации санрейса для раненого подростка. Но вертолет, взлетев, был вынужден вернуться из-за сильного задымления – результата лесных пожаров на территории Верхоянского района. Помощь была задержана на несколько часов. В конце концов, медики добрались до участка, где находился раненый, и вывезли его в Батагай.

С опасным ранением удалось справиться, сейчас состояние Александра – средней тяжести, стабильное.

Источник: газета «Вести Верхоянья».

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
pavredrock
pavredrock
16.07.2019 14:03

Вы вкурсе но что бы накачаться и похудеть не нужно ходить в качалку или жрать химию. Опробовал лично и результат удивил: зa две недели убрал пивной живoт и скинул 10 кг, подкачал руки и спину.Тeпеpь и жeна захотeла пoпpобoвать, вeдь нe нужнo cидеть на диетaх и ходить в cпоpт зал и цена вoпpоca копeeчнaя. Вот подробно все описaно —- http://gg.gg/oprese