TOP

«Тогда и Ысыах отменить надо». Блогер Георгий Андреев возмущен планами променять проект «Земля Олонхо» на этнодеревню

Известный блогер Георгий Андреев возмущен планами строительства этнодеревни с подворьем всех национальностей, проживающих в Якутии, вместо парка «Земля Олонхо».

«По мне ,так это тоже самое что Белоснежку и русалку Ариэль будут играть негритянки, — написал Андреев в соцсетях. – Для полной мультикультурности тогда и Ысыах отменить надо. И разогнать все народные коллективы оставить только мултикультурные. Обязательно поставить там КФС и Макдональдс. Продавать в городе только Кока колу и ходить в одежде с Алиэкспресса».

По его мнению, глупо менять национальный проект культурного прорыва мирового значения, который, кстати, лелеяли почти 20 лет, на новый «нарисованный» проект.

Георгий Андреев предлагает под мультукультурный проект освободить территорию Залога или Сайсар.

«Не строить его на готовом месте, а пойти по пути качественного развертывания. Или даже на месте 17 квартала. Все будут только за», — считает блогер.

При этом он надеется, что у главы и правительства хватит мудрости и системности не менять планы на счет строительства «Земли Олонхо».

Отметим, что авторами новой концепции мультикультурного парка «Парк Олонхо»  являются журналист Евгения Гурулева,  председатель Русской общины республики Александр Подголов и член эвенкийской родовой общины «Морсо» Роман Калитин. По их задумке парк будет представлять собой музей под открытым небом, символизирующим дружбу и единение народов. А у посетителей появится возможность ознакомиться с бытом и культурой народов, проживающих в республике. Главный архитектор Якутии Ирина Алексеева поддержала этот проект.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
pavredrock
pavredrock
16.07.2019 14:03

Вы вкурсе но что бы накачаться и похудеть не нужно ходить в качалку или жрать химию. Опробовал лично и результат удивил: зa две недели убрал пивной живoт и скинул 10 кг, подкачал руки и спину.Тeпеpь и жeна захотeла пoпpобoвать, вeдь нe нужнo cидеть на диетaх и ходить в cпоpт зал и цена вoпpоca копeeчнaя. Вот подробно все описaно —- http://gg.gg/oprese

Закрой Кредит
Закрой Кредит
16.07.2019 14:24
Reply to  pavredrock

Когда нечем будет платить по долгам банкам и мфо, обращайтесь к нам 1157.ru