TOP

Состояние пострадавших при ДТП на автодороге «Вилюй» медики оценивают, как средней тяжести  

Пятерых пострадавших в ДТП на автодороге «Вилюй» доставили в районную больницу Горного улуса на двух машинах скорой помощи, сообщает  Минздрав Якутии.

По предварительной оценке медиков, у двоих пострадавших черепно-мозговая травма и переломы ребер, еще у двоих — переломы ребер. У пятого пострадавшего — ушиб грудной клетки. Состояние всех пятерых оценивается как стабильное, средней тяжести.

Еще четыре человека с незначительными ушибами добрались до медицинского учреждения самостоятельно. После осмотра и оказания первичной медицинской помощи их отпустили домой.

Напомним, ДТП на автодороге «Вилюй» произошло днем 15 июля в 45 км от Бердигестяха Горного района. Произошло лобовое столкновение двух автомобилей:  «Тойота Хайс» с пассажирами и грузового «Мицубиси Кантер». По предварительным данным, микроавтобус, который вез пассажиров из Якутска в Вилюйск, выехал на полосу встречного движения. Транспортные средства загорелись. Погибли три человека: водитель грузового автомобиля и два пассажира микроавтобуса. Еще 5 человек получили травмы.  Детей среди погибших и пострадавших нет.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
pavredrock
pavredrock
16.07.2019 14:04

Вы вкурсе но что бы накачаться и похудеть не нужно ходить в качалку или жрать химию. Опробовал лично и результат удивил: зa две недели убрал пивной живoт и скинул 10 кг, подкачал руки и спину.Тeпеpь и жeна захотeла пoпpобoвать, вeдь нe нужнo cидеть на диетaх и ходить в cпоpт зал и цена вoпpоca копeeчнaя. Вот подробно все описaно —- http://gg.gg/oprese

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x