TOP

Проведение школьного базара в Якутске под вопросом

В этом году проведение традиционного школьного базара под вопросом. Причина – все еще не определен организатор этого мероприятия.

Как сообщил заместитель мэра Якутска по экономике и финансам Михаил Воробьев, на прошлой неделе прошло совещание с предпринимателями по проведению школьного базара.

«Но, к сожалению, перспективы пока не ясные – будет базар или не будет. Минпредпринимательства  высказало свое мнение: либо они сами проводят, так как Комсомольская площадь находится в республиканском ведении и передано в оперативное управление казенному учреждению «Служба эксплуатации объектов», либо передадут нам по организации. Но при этом договоры с предпринимателями будет заключать это казенное государственное учреждение», — пояснил Воробьев.

Однако, по мнению главы Якутска Сарданы Авксентьевой, не важно, кто будет организатором школьного базара – Окружная администрация Якутска или Минпредпринимательства.

«Главное — чтобы он был, потому что люди привыкли, родителям удобно», — сказала мэр.

В свою очередь Михаил Воробьев отметил, что мэрия готова организовать этого мероприятия и предприниматели готовы в нем принять участие.

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar