TOP

Не все из 194 выпускников школ Якутска, претендующих на золотую медаль, получат ее

В этом году 194 выпускника школ Якутска претендовали на золотую медаль. Однако награду за отличную учеб получат только 130.

Как сообщила заместитель мэра по социальным вопросам Наталья Степанова во время сегодняшней общегородской планерки в мэрии Якутска, из 194 выпускников 130 подтвердили по результатам ЕГЭ, что имеют право получить золотую медаль.

«С этого года согласно распоряжению Минобразования РФ золотые медали имеют право получить только те ученики, которые сдавали экзамены по обязательным предметам – русскому языку  и математике – на 70 и боле баллов», — пояснила Степанова.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments